Tarda en cargar la aplicación en algunos equipos


#1

Buenas tardes, me estan reportando que en algunos equipos tarda mucho en abrir la aplicación. Una vez que carga luego si funciona correctamente y va fluida. He verificado el problema y en safari funciona correctamente mientras que en chrome o firefox tarda como 2 minutos en abrir.

Si abro cualquier otra pagina abre sin problemas y rapido asi que no es problema de conexión.

¿Sabeis que puede estar ocurriendo?


#2

Buenas tardes,

el problema tiene poco que ver con Vue y todo con tu aplicacion y ejecucion. Como desarrollador tienes que poder localizar los cuellos de botella: empieza por abrir la consola devtools de Chrome y analiz cuanto tardan los assets que se van cargando, o si el delay es en la ejecucion. Cuando tengas el problema localizado analiza las posibles soluciones.


#3

La aplicación funciona correctamente en el 98% de los equipos testeados. Solo se ha dado en un caso, que me resulta muy curioso pero no quiero ignorarlo. He usado el inspector y no detecto nada fuera de lo normal. Existe alguna opción que se le pueda poner en el app.vue para que vacie cache o que no use la cache para asegurarme de que no se trata de un problema de este tipo?

Gracias de antemano.


#4

A que cache te estas refiriendo? Me da la sensacion que sigues buscando el problema fuera de tu aplicacion. Tienes que conseguir reproducir el problema o al menos entender exactamente por que se reproduce, de lo contrario no sabras evitarlo en el futuro.